今天是:  
    你当前的位置:  首页  >   监管企业 市财金集团拧紧节日廉洁“发条”不放松  
 
市财金集团拧紧节日廉洁“发条”不放松
  发布人: 系统管理员     发布日期: 2019/1/18 10:20:05    浏览 91 次
 

随着春节临近,市财金集团未雨绸缪,多措并举,时刻拧紧节日廉洁“发条”不放松,确保公司干部职工守纪律,重品行,过廉节,以风清气正的风貌迎接新中国成立70周年。

廉洁图片早提醒。集团公司纪检监察室针对春节期间廉政工作设计警示教育图片,结合中国传统年俗文化,融入亲情廉政寄语,通过微信群每日推送,及早警示干部职工廉洁过节。

十个严禁立规矩。集团公司纪委印发《关于严明各项纪律要求进一步落实中央八项规定精神的通知》,对干部职工工作纪律、公(商)务接待、公务用车、收受礼品等方面提出“十严禁”要求,强化干部职工规矩意识,严禁触碰红线。

警示教育敲警钟。组织党委理论学习中心组及各部室、单位员工对市纪委监委印发的《关于以崔宏海案件为反面教材对党员干部加强警示教育的通知》进行了组织学习及讨论。通过学习交流,切实提高了广大干部职工敬畏纪律规矩、谨守红线底线的意识。

警示标语弘文化。通过播放LED屏廉政警示标语,将廉政教育纳入公司文化,时刻提醒全体干部职工自觉强化廉洁意识,严格落实中央八项规定精神,杜绝“节日腐败”。

严督细查新常态。市财金集团纪委组织纪检监察室、人力资源部组成督察组,采取集中检查、明察暗访等形式开展监督检查工作,严格督查节日前后干部职工遵守工作纪律及八项规定情况,不断强化内部管理,严格执纪问责

监督举报禁“四风”。在公司醒目位置设立廉洁从业监督牌、印制廉洁从业监督卡并于公司网站公布举报电话、邮箱等,鼓励职工群众广泛参与监督,随时举报违纪违规现象,以群众强大的监督力量来震慑“四风”问题反弹,切实盯紧春节关键节点,确保集团公司度过一个廉洁正气、文明祥和的新春佳节。(文章来源:市财金集团)

[关闭窗口]
 
  • 东营市人民政府国有资产监督管理委员会 @版权所有     地址: 东营市东营区府前大街122号  
  • 电话: 0546-8381288    邮箱: dysgzw@dy.shandong.cn   鲁ICP备17007393号-1    技术支持: 金佰网络