今天是:  
    你当前的位置:  首页  >   监管企业 市城资公司承建的南一路快速路项目正式通车  
 
市城资公司承建的南一路快速路项目正式通车
  发布人: 系统管理员     发布日期: 2019/1/1 0:00:00    浏览 154 次
 

 1230日上午,由市城资公司承建的南一路快速路(华山路至西一路)通车仪式隆重举行。东营市城资公司党委书记、董事长薄一友出席并宣布正式开通。

 南一路快速路项目全长7.29公里,总投资7.38亿元,东起华山路,西至西一路,双向六车道,跨广利河、东青高速,穿耿井水库沉砂池软地基,涉及地上、地下高压线等管线迁建工作,地质情况复杂,施工难度巨大。顶着时间紧、任务重的压力,公司安排人手盯上靠上啃硬骨头,逐项攻克难关,完成雨、污、油、汽、暖、水等管线迁建19条,改造高压线路16条。该项目被评为国家级第三批PPP示范项目,成为我市首批入选的国家级PPP示范项目,获得财政部650万元奖励。

 南一路快速路通车运行,是东营发展进程中具有里程碑意义的大事,也必将在东营城市发展史上留下浓墨重彩的一笔,将为推动东营在新时代“打造山东高质量发展增长极、黄河入海文化旅游目的地,建设富有活力的现代化湿地城市”集聚“强动能”“新动能”。(文章来源:市城资公司)


[关闭窗口]
 
  • 东营市人民政府国有资产监督管理委员会 @版权所有     地址: 东营市东营区府前大街122号  
  • 电话: 0546-8381288    邮箱: dysgzw@dy.shandong.cn   鲁ICP备17007393号-1    技术支持: 金佰网络