今天是:  
    你当前的位置:  首页  >   国资要闻 我市召开加快推进市属国有企业改革专题会议  
 
我市召开加快推进市属国有企业改革专题会议
  发布人: 系统管理员     发布日期: 2018/11/23 16:59:13    浏览 798 次
 

 1123日,市政府召开了加快推进市属国有企业改革专题会议,对全市国有企业深化改革各项工作进行了安排部署。副市长李俊峰同志、市政府副秘书长王学春同志、市国资委党委书记、主任李剑钧同志出席了本次会议。

 会议听取了市国资委李剑钧同志《市属经营性国有资产统一监管工作情况通报》《市属企业公司制改制改革工作情况通报》两个文件的汇报,李俊峰副市长做了重要讲话,指出市直有关部门单位、企业要充分认识到两项工作的重要性和紧迫性,树立大局意识和紧张意识,全力以赴把进度赶上来,涉及的24户企业产权全部划入市国资委统一监管,11月底前要全面完成市属经营性国有资产统一监管和市属企业公司制改制改革工作任务。

 会议指出,要进一步增强深化市属国有企业改革的责任感紧迫感,完成市属经营性国有资产统一监管是今年的硬任务,各有关部门、单位要按照责任分工,坚决做到不折不扣地全面完成。各有关部门、单位要对照时间表、路线图,按照一企一策原则,该改制的加快改制,该纳入统一监管的抓紧与市国资委对接,履行必要手续,实现国资监管全覆盖。各部门单位在落实责任、加快推进的同时,要坚持把纪律规矩挺在前面,坚决维护市委、市政府决策的严肃性和权威性,杜绝和纠正有令不行、有禁不止、推诿扯皮等行为,保障国企国资改革顺利推进。(文章来源:基础管理科)

[关闭窗口]
 
  • 东营市人民政府国有资产监督管理委员会 @版权所有     地址: 东营市东营区府前大街122号  
  • 电话: 0546-8381288    邮箱: dysgzw@dy.shandong.cn   鲁ICP备17007393号-1    技术支持: 金佰网络