今天是:  
    你当前的位置:  首页  >   企业党建 市城资公司开展党建工作“回头看” 专项检查  
 
市城资公司开展党建工作“回头看” 专项检查
  发布人: 系统管理员     发布日期: 2018/9/30 14:06:24    浏览 224 次
 

 近日,市城资公司组织开展了党建工作“回头看”专项检查,督促各党支部强化责任意识,提升公司党建工作整体水平。

 市城资公司党委高度重视党建工作“回头看”专项检查,党委委员、副总经理孟宪台同志带领党委办公室党务工作人员利用一周时间,赴各党支部开展专项检查,按照市国资委《关于开展党建工作“回头看”检查的通知》要求,逐项对照检查内容查看佐证材料,并听取党支部书记工作汇报,对发现的问题,现场通知整改。检查结束后,组织召开党建工作“回头看”总结会议,集中通报发现的五个方面典型问题,推广优秀党支部的典型经验和做法,并从强化学习、强化督导检查、打造支部特色三个方面,研究整改措施,安排部署问题整改工作。

 通过此次检查,各党支部进一步强化了基层党建工作责任意识,深刻认识到了党建工作中存在的差距不足。下一步,公司将不断加大督导检查力度,全力推动党建工作规范化,对标优秀着力打造特色党支部,擦亮公司党建工作品牌。(文章来源:市城资公司)


[关闭窗口]
 
  • 东营市人民政府国有资产监督管理委员会 @版权所有     地址: 东营市东营区府前大街122号  
  • 电话: 0546-8381288    邮箱: dysgzw@dy.shandong.cn   鲁ICP备17007393号-1    技术支持: 金佰网络