今天是:  
    你当前的位置:  首页  >   企业党建 市城资公司与帮扶村开展“七一双联共建”活动  
 
市城资公司与帮扶村开展“七一双联共建”活动
  发布人: 系统管理员     发布日期: 2018/7/2 16:41:11    浏览 436 次
 

    71日,市城资公司下派工作组到帮扶村大胡家村开展“七一”座谈会,共同庆祝建党97周年。

  在大胡家村,市城资公司下派工作组成员与村两委成员及全体党员面对党旗,重温入党誓词。随后,大家漫步村路,感受联系帮扶以来村容村貌发生的巨大变化。座谈会上,下派组与村两委围绕当前问题深入交流,制定计划,为今后工作开展明确了思路。座谈结束后,帮扶组成员一行还走访慰问了全村60岁以上党员,为他们对党和村集体做出的贡献表示敬意,并送去了慰问金。

 此次座谈活动,是市城资公司与大胡家村开展“双联共建”工作的重要组成部分。下一步,市城资公司将继续拓展“双联共建”工作形式,努力实现基层党建工作优势互补、资源共享、互促双赢。(文章来源:市城资公司)

[关闭窗口]
 
  • 东营市人民政府国有资产监督管理委员会 @版权所有     地址: 东营市东营区府前大街122号  
  • 电话: 0546-8381288    邮箱: dysgzw@dy.shandong.cn   鲁ICP备17007393号-1    技术支持: 金佰网络